Siapa bilang aku jomblo? Lagi nungguin yang gak pasti aja kok. Katanya orang sabar pantatnya lebar. Ini udah lebar :-)

Gaji pertama dan tip pertama. Ciayoooowww :””) – View on Path.

Gaji pertama dan tip pertama. Ciayoooowww :””) – View on Path.

Paling ga bisa kena kamera! Susah kali diajak poto! Padahal kan kita ga jumpa satu semester? Bembem jangan mengkek-mengkek ya kalo makan! Jaga rumah please ntar aku bawa makanan banyak :p

Bembem ga ngerti buka blog. Somebody please show him this. Cakepan siapa? Jangan bilang bembem :(

So, this 2014 very proud with this friendship. Make it long last. Please. Awak karna ga jago nya buat kata-kata. Jadi BPP, kelen lah pengganti pacar. SHT! :)t

Ask me a question
ask.fm/laurakrik

(Source: )

0 Plays
Scissor Sisters
Only The Horses
UDAH KEBAL JADI JEMURAN

A very wuff day with all my besties. Excuse for Monic, she’s absent -___-

Best, sampai jumpa bulan delapan di tahun yang sama ya :-) semoga baik-baik aja job training kita :-) View high resolution

Best, sampai jumpa bulan delapan di tahun yang sama ya :-) semoga baik-baik aja job training kita :-)

So, guys. Gossips unite us become so close like this. Do the best for job training. See you on August as fabulous uppers. View high resolution

So, guys. Gossips unite us become so close like this. Do the best for job training. See you on August as fabulous uppers.

Ultralite Powered by Tumblr | Designed by:Doinwork