Siapa bilang aku jomblo? Lagi nungguin yang gak pasti aja kok. Katanya orang sabar pantatnya lebar. Ini udah lebar :-)

HALF DONE

Guys, a very long time I am not greeting you. I miss you so bad. Everyone who always support me, judge me, whatsoever, me, just miss. *mendadak melankolis*

You may say I am lebay, but too much ordeal I should pass here. Perjuangan wakkkk. Masalah kerjaan, memperjuangkan sahabat lama tetap ada di hati dengan datangnya para sahabat baru, mempertahankan hak sebagai trainee, masalah cinta apalagi. Namanya anak muda. HAHA

Pertama nya tuh senengggg kali pas tau lulus training disini. Go! 18 Februari kita nyampe di Pelabuhan Tanjung Uban, Bintan. Tapi wak.. kalo aku ceritain mulai awal masuk gak betol lagi ada yang mau baca. EM CE KA!!

Banyak senengnya sih disini, nambah duitnya, nambah ceka baru lagi awak. Hehe

Awal bulan, lil stress karna cuaca yang sama sekali gak nyambung di aku nya. Kita putus aja ya. Aku mau balik ke Medan. Jerawat makin lama udah macam berladang awak. Pengen nangis rasanya. Sakitnya tuh di muka :( Badan gatel-gatel, aernya sedikit tercampur eek kuda kali ya. Cuacanya ga nentu. Kayak hati aja. Kadang dingin kadang panas. Buat emosi.

Bulan berikutnya, mulai terbiasa hidup menjadi rupa yang sangat dibawah tingkat rata-rata. Nyebelin! But I am happy, my roommates all is very good! Except one. A lil bithcy, all she did just made me want to rip her fckin mouth. But dont you worry. One person only will not kill my awesome activities.
Bataknese, padangnese, javanese fight become a lovely friendship. Wake up each other by turning the hair dryer or the lamp on are so fckin fckin fckin!!!
Tapi yah sudah terbiasa. Kadang saking terbiasanya, kalo lagi day off atau lagi masuk siang, bangun jam 11 siang pun ga tau kalo sebenernya udah ditinggal sejak jam 6.15 sama mereka.

Masuk pagi salah, masuk siang salah. Kalo libur ga bakal pernah salah.
Kalo masuk pagi itu rasanya bagai durian dibelah dua pake gigi. Susah wak bangun paginya :( Manalagi dikit-dikit takut mau ke WC. Oalah lemah.
Kalo masuk siang, ga enaknya tuh pas ngeliat temen-temen yang masuk pagi trus pulang jam lima dengan senyum yang sangat teramat bahagia sambil bilang “Bye Lau. Happy working ya” Shit man! I hate that sentence! Seakan-akan membunuh dan melihat jam masih 7jam lagi. Hahaha. Ikhlas apa engga sih ini orang kerja!

Pernah sih, dituduh mencuri barang tamu. Feels like you die suddenly when on duty. Tears fall every second. Tells God and parents. Diancam bakal dipulangin kalo ga ngaku. Apa coba yang mau diakuin kalo emang bukan aku yang nyuri. Oh Jesus what the hell is goin’ on with all this guys! I swear I did not steal it! Aku cuma sanggup nyuri hati si kawan itu….
Singkat cerita sih barang itu dapet di ruang tempat aku kerja but guyssss when I was off! WTF! Who are you bangsat! Perkara itu awak ga bisa tidur ko bayangkan lah wak tega kali kau liat aku lemah tak berdaya ini! HUHU

Ga terasa udah tinggal 6 minggu lagi disini WAWAWAWAWAW

Temen-temen disini pada lawak hahaha. Ada lah yang nyebelin kayak ibu kos, adalah kayak cacing TBC, adalah yang sok merasa sempurna, adalah yang sok model padahal… *jawab dalam hati* HAHAHA

But so far so good so naissss! ;;)

Ada masyarakat yang pada ber-argumen sih pada bilang aku orangnya misterius. Emangnya aku burung hantu limbad apa? —”

Ini dulu ya. Next time i will continue this drama~
Well captain, half done.

When ambon batak padang become one :) – View on Path.

When ambon batak padang become one :) – View on Path.

Enjoy the weekday >.Path. View high resolution

Enjoy the weekday >.Path.

Dunia emang sempit x hihi ketemu ex radio dj @kissfmmedan di sini. Nice to meet you kak ditta! at Angsana Resort & Spa Bintan – View on Path.

Dunia emang sempit x hihi ketemu ex radio dj @kissfmmedan di sini. Nice to meet you kak ditta! at Angsana Resort & Spa Bintan – View on Path.

Asikkkk ~~/(,^^)/~ at Pulau Penyengat – View on Path. View high resolution

Asikkkk ~~/(,^^)/~ at Pulau Penyengat – View on Path.

– View on Path.

– View on Path.

Pake celana piyama, baju nya baju seminggu ga dicuci. But this is ma comfort zone – View on Path. View high resolution

Pake celana piyama, baju nya baju seminggu ga dicuci. But this is ma comfort zone – View on Path.

at Banyan Tree Bintan View high resolution

at Banyan Tree Bintan

at Dormitory 719 – View on Path. View high resolution

at Dormitory 719 – View on Path.

Gaji pertama dan tip pertama. Ciayoooowww :””) – View on Path.

Gaji pertama dan tip pertama. Ciayoooowww :””) – View on Path.

Ultralite Powered by Tumblr | Designed by:Doinwork